Чувства

Василий Омельченко
Чувства надо укреплять,
Чтобы вечно жили,-
Верить, каяться, прощать,
Чтоб ни говорили...

Наши чувства - путь к Отцу.
Нет иной дороги!..
Злое близится к концу,-
Демоны - не боги.

Вот, они покрыли мир
Тучей многих бедствий,
Но, исчезнет зла кумир,
А любовь воскреснет.

С чувством слабым не пройти
По Пути Иисуса...
Да, ждёт счастье впереди,
Мир не станет грустным.