Знаю, что никто мне не поможет

Сания Галеева
Знаю, что никто мне не поможет,
Даже если стану умолять.
Буду я всё то, что меня гложет,
Одна тихо преодолевать.

Так всегда со всеми, говорят мне,
Просто потому что се ля ви.
Каждый свою душу в чём-то тратит:
Кто в вине, кто в службе, кто в любви.

Даже кто-то самый-самый близкий
Боль мою себе не сможет взять;
Не простит, коль упаду я низко,
Не захочет руку мне подать.

Отвернутся все и вся, коль стану
Чёрных демонов наружу гнать.
Ведь другим насыплю соль на рану,
Их заставив думать и страдать.
16, 30.10.2009