Перехлест зеркал кривых

Александр Малашенков
Перехлест зеркал кривых
В отраженьях недоступных
Снова бьют меня под дых
В виртуально промежутных
Расстояниях пути
В небо, в счастье и улыбку
По болотам паперти,
По мечтам где зыбко-зыбко
И в долины где любовь
Снами душу согревает
Нам река без берегов
Вьется лентою без края.
Плот надежды верой жив,
Мнимых фраз долой поруху,
Объективный креатив
Разметает прочь разруху.
По долинам и лесам
Через мнения и взгляды,
Свято веря чудесам,
Не оправдывая правды,
Я навстречу сердца стуку
Вдруг услышу и скорее
Протяну навстречу руку,
Нарисую акварелью
И строками - небо, счастье,
Поцелуй такой желанный
Лучше бы в конце абзаца
И с душою покаянной.
С Богом, светом встречу утро :
Словом, памятью, дыханьем
И сияньем перламутра
Мы поставим крест страданьям...