Сдохнуть бы

Сания Галеева
Снег идёт. А мне бы сдохнуть,
Раз уж нет других идей.
Или, может быть, оглохнуть,
Чтоб не слышать злых речей

И насмешек идиотских,
Тех, что вслед мне каждый день
Шлют подонки, недоноски -
В общем, все, кому не лень.

Дождь идёт. Хочу я сдохнуть.
В сердце лишь тоска и злость.
Взять сейчас бы и прихлопнуть
Лицемеров мерзких горсть,

Пару-тройку паразитов
И десяток наглецов.
Только моя карта бита -
Я сама из подлецов.

Солнце жжёт. Скорей бы сдохнуть.
Станет хоть земля жирней.
Не отмыть уже мне копоть
С глупенькой души моей.

«Чтоб вы все в аду горели!
Ненавижу всех и вся!»
Это вслух. На самом деле
Проклинаю лишь себя.
10.11.2009