Приручил

Ольга Заря 2
Плетёшь всё так же сети из верёвок?
Что ж прикорми  кого-то,  приохоть.
Я  понимаю, что красив и ловок,
Таким навряд ли  - наплевать  на плоть.

И пусть страдал, целуя чьи-то  души,
И пусть с другими  - уходил  в астрал.

Никто, как ты -  не научился слушать,
Никто, как ты -  других  не  понимал.

Вскрывая губы, подчинив  приказам,
Будь осторожен и сейчас , и  впредь.
Пыл и азарт нам  -  противопоказан,
Мы так рычим, что можем  озвереть.

Иди ко мне -  по шагу, понемножку,
В прыжках и взлётах - души разогрей.
Срывая стон  у самой дикой кошки,
Рычащей дерзко на царя зверей.
Лиловой  ночью -   наши сны   венчая,
Макая  перья  в сумрачность чернил,

Черкни в  тетрадь, что  я почти  ручная,
Что  ты случайно  душу  приручил...