Моя поднаготная

Алексей Солодовников
Что-то сердце мое пронзило.
Нету радости по утрам.
Солнце, стало всходить лениво,
И садиться быстрей, в вечерах.

Нету, больше свиданий, с звездами.
Стало некогда их считать.
Я сменил их на воду холодную,
На свидание, с ЖКХа.

Небо, больше, не снится мне.
Бесполезно, звонить, и, в РАЙ.
И отныне, моя поднаготная,
Каждый месяц, платить по счетам.