На лунных ждет дорожках

Екатерина Аметина
На лунных ждёт дорожках,
Любовь, устав немножко,
Зажав звезду в ладошках,
Нам данную Судьбой.
Прохожим улыбаясь,
Увидеть в них стараясь,
Ничуть не сомневаясь,
Что встретит нас с тобой.
И станет небо ближе ...*
Вокруг всё станет тише...*
Лишь тихий ветер, слышишь?
Стучит в окно, зовёт...
И в танце звёздных ливней
Мы станем вдруг счастливей,
Нежнее, молчаливей,
Почувствовав её...