Диалектика нашей демократии

Джемба
Холод в душе
И удары ошибок
Нам испытать довелось.
Но не сломила
Жестокость,
В пропасть злодеяние
Сорвалось!
Знали отчаяние,
Крепили успехи,
Не разлюбили
Жизнь и мечту..
Знали ПОБЕДУ,
Верили мужеству,
ВЕК РАЗОРВАЛ НЕМОТУ!