Все что любимо, уж не помню

Леха Румянцев
Все что любимо,уж не помню,
Наверно был я сердцем пьян.
Бродил один совсем по полю,
Обняв потом березы стан.

Ах ночь какая - звезд не видно,
Тьма нас покрыла одеялом.
И грусть в душе сама погибла,
А после сгинула с туманом...

Своим я сердцем научился
Природе чувства изливать.
С росой же после прослезился,
Босым на луг пошел гулять...

И захмелев красою этой,
Зеленый вижу сарафан...
Вновь обнимается с поэтом,
Березки той родимый стан...