Я остаюсь у себя

Юлия Янчик
Редкие встречи
Логике вопреки.
Не виделись вечность,
Не виделись года три.

Неважно, что произойдет сейчас,
Не обновить старые версии нас.
Не говори, не слушай, посмотри
На то, что случилось внутри.

Я остаюсь у себя,
Я ничего не боюсь,
Я так любила тебя,
И я к тебе не вернусь.
Я потеряла тебя,
Но я себя обрела,
Сказать по-честному,
С тебя я только
Начала

Лучше не будет,
Это как ни крути.
А теперь тебе можно
Просто уйти, уйти.