Любимый мною спи

Люций Габриэль Настоящий
Старый захолустный городок
Несколько церквей над ними смог
Предприятий разных вереница,
Это будет наша « заграница»

Я целую страстно твое тело,
Отогреть молитвами хотела,
Его не покорная душа.
Ты лежишь в постели не дыша.

Город продирает свои очи,
Вон спешит на фабрику рабочий,
Над церквушкой слышен перезвон.
Я ж в тебя, как в Господа влюблен.

Спи спокойно, я будить не стану,
Не люблю тревожить в сердце рану.
Ночь любви, ну как ты хороша,
Радуются сердце и душа.

Тополя под ветерком сгибались,
Люди широко мне улыбались,
В нашем мире радость и покой,
И спокойно спит любимый мой.

Я тебя до смерти не забуду,
Ты со мной всегда, везде, повсюду,
Пятнадцатилетний херувим,
Ты теперь на вечно стал моим.

На твоих устах почила нега,
Твое тело, что белее снега,
В эту ночь мне отдалось не раз,
Я люблю и в этом весь рассказ.

Тополиный город, город серый,
В нем живут, кто часто спорит с верой,
И не любит близким помогать,
Но себе желает благодать.

Странно, что мы встретились с тобою,
Этой возбуждающей весною,
Церковь белая, а рядом с нею ты,
Щурился, рассматривал кресты.

Я тебя обнял. И застучали
В унисон два сердца ,две печали,
Одинокие, но верили что Бог,
Встретится нам грешникам помог.

Мы пошли, и солнышко светило.
Что же с нами мой любимый было?
Шаткая железная кровать,
И любви прочной благодать.

Ты ласкал так робко и несмело,
Мое срасти жаждущее тело.
Тяжело дышал и изгибался,
Ты хотел, но в тот, же миг боялся.

Я все ниже, ниже. Страсть кипела,
В рот я взял твое тугое тело,
Ты весь изогнулся. И стрела
Твой нектар на губы пролила
Мои губы адский жег пожар,
Я  не молод, но и я не стар.
Наклонился милый херувим,
И  стоная, стал уже моим,
Я пролью свой ароматный сок,
В цитадель, что между его ног.

Он стонал, о как же он стонал,
Я его, как ангела желал
Его шепот радужным ручьем,
Напевал; Что вместе мы умрем.

Спи спокойно. Городок уснул,
Ветерок в оконце наше дул.
Ты не знал невинной красоты,
Я ж нашел и это будешь ты.

Лейся, лейся терпкое вино,
Мне уже мой милый все равно,
Выпил я невинность словно яд
И теперь уже пора мне в ад.

Ночь проходит. Песнь поет зоря,
Что приходит в этот мир не зря
Я погладил волосы твои,
И сказал; Любимый мною спи.

А я буду страсть в душе хранить,
И лишь одного тебя любить.
Небеса меня уж не простят,
Боги в рай врата не отворят.

Но я счастлив, и за ночь с тобой,
Мне не жаль растятся с головой.
Любит тот, кто искренне любим
Будь же счастлив милый херувим.