Я устарел...

Алексей Пилюгин
Я устарел... мне так сказали,
Как старый плеер для ВХС,
Холодным взглядом растоптали,
Ещё сказали сбросить вес.
Сказали просто, что немодный,
Что не ношу я бороды,
Что чересчур самодовольный,
Что я не зожник, жру в ночи.
Наверно правда, стал я старый,
Хотя всего под сорок лет,
Не косметолог бородатый,
Не гей, не рэпер, просто «дед».
Над этим стоит посмеяться,
От всей души над всем поржать,
Не надо в жизни притворяться,
И плюс, не надо в памперс ср..ть.