***

Александр Седов 4
Темное, поганое время
Даже выбора нет у нас
Скоро вместо воды
Насыщаться будем кровью
И считать тех к утру
Кто остался среди прикрас
Люди собьются в кучки
Кто то из одиночек
Будет сильней
Ширятся темные тучи
Будут и гимны - "..убей.."
Скатятся вниз все налеты
Правил цивилизации идей
Править будет только сильный
Чей то вдруг выживший халдей 
И скатится вниз и оскотинится
Вся эта толпа людей
Быстро уйдут в незримое
Все лучшие намерения, поверь
Просто не осталось выбора
Тяжкое время теперь

Обрисована ситуация
Что может произойти
Если Вы, ВСЕ
Так здесь живущие
Не изменитесь
У себя внутри..