Афоризмы 107

Игорь Новиков 7
Мировая элита - это сборище упырей, паразитирующих за счёт многочисленных народов.
Каждый свой поступок объясняет по-своему.
Все хотят уединиться в Природе, которая никак не может понять, зачем ей это нужно.
Иногда мелочное событие может существенно изменить жизнь.
Не хочется быть рабом своей машины, но «она» всё больше подчиняет себе.
(04.07.19)