Афоризмы 108

Игорь Новиков 7
Там, где вкладываются большие деньги, мораль и принципы не работают.
Высокопоставленные полицейские современности уже забыли, что их коллеги прошлого
жили куда скромнее.
СМИ, блогерство и прочая «хрень» успешно навязали моду, стиль и дорогой образ жизни.
Ценою жизни сотен тысяч людей в 45-м был взят Берлин, а фирма Мерседес, бескровно поглотила наши умы за наши же деньги.
То, что движет маньяком, не понять даже науке.
Религиозные фанатики в спящих ячейках, опаснее врага, который всегда перед тобой.
Каждый день - это борьба желаний, соблазнов и прессинг реальности в твоём зазеркалье.
(04.07.19)