Найти Шанс

Вальтер Майский
Стучит в груди сердечко,
душа поёт Романс,
а поиск бесконечно
не может найти Шанс...
       Не в силах в жизни этой
       судьбу всю изменить,
       родился Я Поэтом,
       Но Как же с Этим Жить???
Писать мне надо книжки,
но не кому читать,
девчёнки и мальчишки
-компьютер хотят знать!!!
       А там по Интернету
       Весь Мир в Твоих Руках,
       Узнаешь Всю Планету
       с нуля и хоть до Ах!!!
Уж Лучше б Я Родился
Водителем Такси,
Чтоб Жизнью Насладиться,
Сбегая из Глуши!!!
       Забыть бы Всё на свете
       и камень снять с груди,
       Прошу,Вас Подскажите,
       Где Шанс Мне Тот Найти???