Радуга

Игорь Назаров 78
Эх радуга дуга
Разноцветны берега,
Между небом и землей, -
Мост, раскинулся большой.

Без перил и без обочин
Словно торт, красив и сочен,
Ровный, плавный, нету слов, -
Это чудо, дар богов.

Глаз отвесть нельзя порой
Это мост, любви большой,
Доброты, надежды, счастья, -
Наших грёз, ключ золотой.

   Назаров И.В. 03.07.2019 г.