Человек судьбы своей не знает

Олег Каплан
Человек судьбы своей не знает,
Норовит при этом обмануть.
Ту, что нас однажды извещает,
Вот он и закончен жизни путь.
…..
Улетит душа на небеса,
Как ей там одной без оболочки.
Встретятся ли рая чудеса,
Или те ж земные заморочки.
…..
Поболтать – забавный оборот.
Поразмыслить – оторопь до жути.
Где и как она к тебе придёт,
Не изменит сущности и сути.
…..
Жить, об этом думая нельзя,
Как и прятать голову в песок.
От того даётся нам не зря,
Мир, где ценен каждый колосок.

*****13.08.12 г.