Странник

Елена Токарева 3
Шар земной давно уж вертится
Странник я и по нему иду -
Почему с тобой не встретимся?
Почему тебя я не найду?

Сто дорог уже исхожено,
Много видел в жизни доброты
Даже видел на тебя похожую
Только жаль, что то была не ты.

И живу я вновь надеждою
Что в прекрасный светлый день
Подойду к тебе родная, нежная,
Наши души загорят огнем.

Чтобы ты на шею бросилась,
Нежно, искренне меня любя -
Голова моя давно уж с проседью-
До сих пор еще ищу тебя.