Нытьё моё

Виталия Дудинская
Как меня утомило привычное это нытьё!
Каждый день это слушать - тут можно и спрыгнуть с ума.
Эй, вы - там! Прекратите!
Постойте... так это ж... моё?
Каждый день распускала я сопли и ныла сама.

А сейчас осенило: не стоит терзаться и ныть -
От судьбы не уйти, не уехать и не убежать.
Просто, если когда-то я буду не в силах ходить,
Значит, силы найдутся на то, чтоб красиво лежать...

04.07.19

Иллюстрация из интернета