Чайная соната

Николай Терно
Поступил в Бере-Гитес,
По скуке, рыбалке моей плачет Гинес.
Есть охрана (302 килограмма),
Есть невесты-невежды,
А в деревне Шишки-Шарики перед сном пьют чай,
Духовенство кухни год Дракона перед чайником отмечает.