В песок ладошку запускаю...

Вера Тимофейчева
Смотрю на небо вижу свет!
Он до меня светил 100 лет!
Ту силу света знали люди!
Мешая борщ в большой посуде!
 
Всех солнце вместе собирает!
И по другому не бывает!
На море или за столом!
От солнца счастья полон дом!

В песок ладошку запускаю!
Там так тепло внутри, я знаю!!
С любовью смотрит на меня!
А я на вас смотрю друзья!