Минута заката

Марина Рукавичникова
В небесах нынче алая россыпь,
Всё застыло в минуте огня.
Окунуться бы в высь, словно в простынь,
И дождаться в ней нового дня.

Что несёт мне минута заката?
Что дарует вечерний простор?
Мне бы жить лишь на воле, ребята,
Мне бы жить среди леса и гор…