неизбывен

Саша Неместный
неизбывен июль на земле
ад - он на' небе
пышет издали кажется богом
объявись ни за грош
сочинитель миров
ты попробуй туда попади
моментально поймешь
всё поймешь

восклицательный палец
подниму
погружу в многоточие
исповедуюсь как на духу
да, испорчен я
а рожденье стиха - непорочно ли?