Смирно на Знамя!

Леонид Волосов
Будем ходить по грибы,
возвращаться с работы домой....
В этом отсеке судьбы
Офицерам выпал Огонь.

Нет такой глубины
где б верх одержал испуг -
ранги уже не нужны,
если задраен люк.

В чёрной воде отражение -
Это не солнце - пламя....
Последнее погружение,
Смирно на Знамя !