Внутренний космос

Алексей Кабанов Бтр
Этот город нас встретил дождем и гостеприимством.
Провожал расставанием, ссорой и ярким солнцем.
Я запомню навек новогодний скандальный Тбилиси.
Я забуду все то, что кололо и било после.

Мы прошли поворот, разметавший сердца в отбойник.
Мы простили углы и саднящие свежие раны.
Мы вернули и вздохи, и крики, и даже стоны.
Расходиться совсем до восьмидесяти - слишком рано.

Мы не выбрали горы и море себе в обители.
Мы вернулись в Москву, ты быстрей, я пройдя три круга.
Мы внутри друг у друга, наверное, что-то увидели,
Чтобы больше не ранить, а только любить друг друга.