Море волнуется раз...

Шарова Анастасия
Море волнуется раз...
Тияна.Большая порция маленького мира. Мне нравилось говорить с ней на языке жестов. Гладить ее длинные черные волосы. Мне нравился ее пылкий норов и громкий смех.
Море волнуется два...
Мы любили друг друга на диких пляжах Адриатики. В один из дней она исчезла. Растворилась в холодной густой лазури,как будто мы никогда не встречались. Надеюсь в следующей жизни ты научишься плавать,draga moja.
Море волнуется три...