такая вот беседа наоборот

Вополев
- вы подвыпить не хотите,
чтоб друг друга возлюблять?
- по вацапу вышлю тити,
только после. после, б^ять.

- ваши как, гражданка, ФИО?
- Лада Марковна Вощель.
- вы в каком поёте ВИА?
- например, ВИА "Лончель".

30.06.19