трисна

Вополев
через год после моей смерти
мои родственники вспомнили
что я просил меня кремировать
и решились на эксгумацию
для того чтобы всё-таки
сжечь меня сжечь

когда открыли гроб
там находился о боже
маленький серый человечек
он был живой и очень игривый

*

когда в общаге
крадут твой паспорт
жальче всего не тех денег
которые в нём лежали
а фотографии

на ней ты не очень красив
но лицо так светится
музыкой будущих
падений и полётов

нужно спешить
пора на пересдачу

*

в песочнице
девочка восьми лет
танцует и что-то поёт
в стиле r'n'b

танцует и поёт
и поёт и поёт

прислушайся

барабан стучится зря
это песня не моя

2-3.07.19