Позолотели облака

Людмила Зидрашко
Позолотели облака
От юного заката
Как будто по небу река
Течет, течет куда-то.

Река бежит из облаков,
От солнца в переливах,
Мне не хватает, просто, слов
Сказать как здесь красиво.

Я молча на небо смотрю,
Любуюсь облаками.
И впечатлением делюсь,
Друзья мои, я с вами.