На закате

Лилит Демоон
********
На закате под плачь скрипки,
Я искала, искала дорогу к тебе,
Вся продрогшая…,
             под дождем до нитки,
Уставшая…, доверятся Судьбе.
Сколько же лет уже миновало?
Сколько перетоптано мною дорог?
Сколько же слез я проливала?
Чтоб был услышан мой монолог.

На закате под стоны скрипки,
Все я шла и шла, торопясь к тебе,
А под ногами…,
         вязко, да ледок хлипкий,
Как притяжением тянет к земле.
Сколько же раз, я уже срывалась?
Оказавшись на обочине всех дорог,
Сколько дней и ночей себя бичевала?
Подводя не подведенный еще итог.

На закате под с хрипы скрипки…,
Ели-ели жива пред тобой я стою,
А слова твои хлестки, да и липки,
Сквозь боль обид тебе шепчу….
«Все так же я тебя Люблю!»….
 

   04.07.2019г.