Ло носит клешеные юбки...

Шарова Анастасия
Ло носит клешеные юбки
И старомодные ранцы.
Ее озорные коленки
Твистуют в нелепом танце.
В ее вызревающем теле
Есть что-то из ар нуво.
Когда она станет взрослой,
Мне станет уже все равно...
Нескромно кусает губы
И обнажает плечи.
А я обнажаю душу
В исповедальной речи...