Тихо

Юленька Майорова
Я тихо о счастье кричу
Глазами, улыбкой,молчанием
Я безумно любима, люблю
Побаиваюсь сглаза, расставания.

Я летаю, как будто в раю,
Ах, как же мне хорошо,
Все теплые моменты берегу,
Я счастлива на Все сто!!!