Карающий Ангел

Точка Точка Тире
Два белоснежные крыла,
Где перья острые как бритвы,
Несут стремительно меня
От поля брани к полю битвы.

Сияет нимб над головой
И слов любви я знаю массу,
Но вместо них свист над толпой
Стрел истребляющих заразу.

Искоренять назначен Зло
Я уж давно по воле Божьей.
Убить ведь грешника легко.
Вот негрешить наставить сложно....

Приказ Отца спасенье душ
Тела же прах,как прах желанья.
Не замечать кровавых луж
Давно привыкло мирозданье.

В Аду излечат черти  тех,
Не заслужил кто кущи Рая.
А я нести продолжу свет,
Тьму на своем пути сжигая.