Поэтическая соринка 014. О жизни

Какабадзе Манана
Какабадзе Манана
Фурсин Олег.



                Когда б вы знали, из какого сора
                Растут  стихи, не ведая стыда...
                А.А. Ахматова.



***

Один из братьев гения сказал, что жизнь игра.
Другой из ранних гениев назвал её театром...
Не брат  я гения и гением не стану никогда,
Но жизнь мне представляется одним большим
                абсурдом...

***