Школе

Елена Токарева 3
Ты школа открываешь детям целый мир
Мир музыки, мир слов и мир природы
Ты учишь нас всему, с тобой взрослеем мы,
Умнеем мы с тобою год от года.

Живешь ты для добра и даришь всем тепло
И всех и вся вокруг за все прощаешь
И сколько здесь талантов расцвело
И скольким в трудной жизни помогаешь.


Приходит, как всегда и расставания час -
Ты слезы втихомолку вытираешь
Гордишься нами, рада очень ты за нас -
Каких людей хороших выпускаешь.

Школа, моя школа
Я так скучаю по тебе
И по своим учителям

Школа, моя школа
Дарила знания ты мне
А я другим их передам.

Я так люблю тебя!