Каждому отмерено время для жизни...

Михаил Мелешенко 2
Не проклинаю и судьбу я  не кляну,
Этот мир сам себя поедает,
Им бы жить, но люди  объявляют войну,
На  войне человек проиграет…

Себе объявили духовную войну,
Нет Веры,  не будет  спасения,
Прогнали Бога, полюбили  сатану,
Взошли на стезю беззакония…

Купаемся в грехах и  без зазрения,
Попираем мораль и чистоту,
Нам бы уйти из зоны поражения,
Завидовать?..- нет кланяться Кресту…

Мы все верующие?..-  на смертном одре-
Захочется Богу помолиться,
Как безбожники живём на грешной  земле,
Но время есть Кресту поклониться…

Всё меньше остаётся дат в календаре,
Жизнь  - быстрые  песочные часы,
Сегодня июль, а завтра мы в декабре,
Дни  летят, попробуй им возрази…

Каждому отмерено время для жизни,
Часы песочные нам как  мера,
На Божьем суде  услышим, кем мы были,
Кто Богу любил, кто люцифера…

Наступит день,  Бог  призовёт - не задержусь,
Не избежать  мне  кары небесной,
И не песочных часов, я вовсе  боюсь,
Пугает не  страх, а  неизвестность…
 
 Автор:Михаил Мёд-Мелешенко 04.07.2019  картинка с интеренета