Опасные спички

Наталья Галкина 4
«Коробок со спичками лучше не тронь,
Ведь таит он в себе опасный Огонь!
Если вырвется Искорка от коробка,
У тебя может дрогнуть от страха рука.
Пострадает квартира и ты вместе с ней.
Говорю я серьёзно: «СПИЧКИ ТРОГАТЬ НЕ СМЕЙ!!!»
2006-2019 г.