Сокровенным Смыслом Бытия

Сычёв Сергей Борисович
Сокровенным Смыслом Бытия
олицетворяем состояние:
жертвой непрерывного даяния,
искрою нетленного сознания,
солью слёз Любви и Сострадания
ради жизни и развития.   4.07.2019 (2200)