Сын избушки - домовёнок Детский стишок

Наталья Осенева
Сын избушки - домовёнок,
лешего - лесовичок,
бегемота - лягушонок.
Что не так, скажи, дружок?
Лягушонок - сын лягушки,
весь в мамашу - спинка, ушки
и зелёненький такой.
Прыг в болото, всё, домой!