Я душою оттаяла...

Виктория Бухтоярова
Я душою оттаяла...
И не знала сама,
Как давно и отчаянно
Я была как зима...
Как снегурочка снежная
Холодна и  тонка...
А сегодня я нежная
И светла, и звонка....
Как ручей пробудившийся
после долгой зимы,
Как росточек, пробившийся
Сквозь преддверие тьмы...
И так хочется нежности...
И любить и дарить...
И забыть о прилежности,
И весь мир покорить!
Покорить неприступные,
Как казалось, когда-то
А теперь, очень близкие
и родные пенаты....
Вот ручей разливается
Полноводной рекой
А душа улыбается!
А на сердце покой!...