В сердцах людских такая глухота...

Светлана Веркина
В сердцах людских такая глухота,
Такая запредельная печаль,
Их гложет и терзает суета,
Не греет их счастливой жизни даль!

Природа с человечеством в разрыве,
Осталось мало связей между нами
И всё поймём мы, видимо, в могиле,
Когда покров накинет нам цунами!


Не хочет Человечество Прозреть:
Куда как проще просто умереть!


                04 июля 2019 года.

Фото из инета: