Наркотик

Елена Токарева 3
Красивый фантик не бери -
Поверь, что говорят в народе
Там пустота и боль внутри -
Оружие под названием наркотик.

Он заберет друзей, семью
И жить в тебе не будет против,
Изменит сущность он твою -
Любимый под названием наркотик.

Через полгода ты - старик,
Хоть молод ты снаружи вроде
Он мир собой заменит вмиг -
Желание под названием наркотик.

И будет страшен день любой
Застрянешь в страхе как в болоте
И будет управлять тобой
Сознание под названием наркотик.