Я желаю владеть тобой

Анастасия Крутская
Чайки немо кричат над водой
И летают над сжатым плёсом.
Я желаю владеть тобой,
Расплетать твои русые косы.

Зацелую я сильно в ночи,
Достигая небес, не иначе.
Ты от боли любви кричишь
И смеёшься, и стонешь, и плачешь.

И стыдливости хилой межа
Отступает пред благом, смирением,
И трепещет от неги душа,
И сменяется боль наслаждением.