грязь

Анна Кантелинен
мерзость с сомнением в примеси -
вся бесполезность желания
сами себе в нём исполнились
что бы там не загадали

гром опустевших бутылок
рушит в пыль прошлые идолы
вместо июньского марева
грязь
и рандом вместо выбора

дальше - паршивость безвременья
шаткое снова обвалится
слишком живое и резвое
не удержалось в стагнации

как тут очнуться ожившими
в грубо размазанных личностях
каждым моментом реальности
каждым пинком нелогичности

и до безумия весело
ждать хоть какой-нибудь помощи
сверив возможности памяти
снова упасть в неразборчивость