Вы больны не мной

Зиновий Зорге
РыцАрик! РыцарЮша! Рыцарёк!
Алё, болезный! Хватит торопиться!
Но рыцарь по прозванью Игорёк
Свершает новый подвиг для девицы.

То в ящерку потыкает копьём,
То рыцарской перчаткой бросит в рыло.
Девица валидол горстями пьет,
Пока свершает рыцарский чудило

Геройство с нежным именем в устах:
"Тебе, о Анна!" Жрет, как два верблюда.
Из-за стола, шатаясь, как-то встав,
Вальяжно надевает шлем и блюдо.

"Какое счастье, дайте-ка вино!
Мне так везет, прорыцарело мимо.
Мне нравится, что Вы больны не мной", -
Шептала, искрестясь, девица Ирма.