Бантик...

Адриана 2
Ещё Морфей свой не поднЯл покров,
На крыше голуби воркуют,
Ещё в глазах твоих обрывки снов,
А губы уж меня целуют...

Рассвет пролился тёплым молоком,
И зрела перламутра нота,
И от окна тянуло  холодком,
И влажны простыни от пота...

Вот первый луч посеребрил висок,
Скользнул по векам, подбородку,
Раскрасил алым бледность щёк,
И бантиком  "пришился"... с боку.
04.07.19.