Вот и вечер...

Светлана Сёмина
Вот и вечер,солнышко садится,
На прощанье светит в облака,
Не устало солнышко светится,
Но за горизонт уйти пора.

Радость на душе-закат красивый,
Чувств своих нельзя мне передать,
День очередной свой пост покинул,
Был он разным, этот день листать

Не хочу,всему поставив плюсы,
Радостью ответила душа,
Лишь благодарю его за плюсы,
В большей степени-плюс Небесам.

Что-то не доделано осталось,
Но всему свой для решенья срок
И без суеты, хоть то,не малость,
Ты бы сделал,но один не мог.

Будет встреча,и вопрос решится,
Лишь по сути,со строкой любви.
На закат охота подивиться,
Повторенья нет,ты им живи...

Благодарю,Господь,за всё!

изображение из интернета