Гроза

Наталия Бодрова
      
      Гроза

 Туча грозно наплывала.
 Вдалеке загрохотало.
 
 Это бабушка гроза,
 В золочённой колеснице,
 К нам по небу лихо
 мчится,
 Отпуская тормоза.

 Кони,чувствуя свободу,
 Ввысь летят по небосводу.
 Звёзд копытами касаясь,
 Искры молний высекают.
 
 Гром гремит,он им
 послушен,
 Веселит коней воздушных!