Индийская

Елена Токарева 3
Ты спой мне, милый Джимми,
О том, что я любима,
О том, что солнце светит,
О том, что дует ветер.

Станцуй мне в стиле диско
Ты танец свой индийский
И позови хоть взглядом
Я встану стобой рядом.

И поздно или рано
Ведь ты сойдешь с экрана
И мы с тобою вместе
Споем родную песню

(Джимми)
Услышал твою песню
И стало интересно
Хоть был всегда индусом
Запел с тобой по-русски

Индийские танцы,
Индийские песни
Индийское сари
Нет ничего чудесней.
Индийские фильмы
Вы с детства любимы
И как же прекрасны
Индийские мужчины!